Arroz Milanesa
ARROZ MILANESA
INGREDIENTES :
- Cebolla 50gr.
- Mantequilla 75gr.
- Queso rallado 100gr.
- Azafrán 14h.
- Arroz 600gr.
- Champiñones 250gr.
- Caldo blanco 1L.
TOMATE CONCASSE.
tomate 500gr, cebolla 50gr, mantequilla 75gr.
PREELABORACIONES:
- Escaldar el tomate, pelarlo y despiparlo, cortándolo en daditos.
- Cortar la cebolla en bounoise.
- Cortar la cabeza de los champiñones de cuartos.
ELABORACIÓN:
- Rehogar en mantequilla la cebolla el tomate concassé por espacio de 5 minutos.
- Añadir el tomate y sofreírlo todo junto durante 10 minutos aprox.
- Sazonar el caldo con el azafrán molido y la sal necesaria.
- En un recipiente de bordes bajos rehogar la cebolla restante con la mantequilla y ponerle luego el arroz rehogándolo también.
- Añadir el tomate, el caldo y los champiñones.
- Hacer a fuego fuerte durante 10 ó 15 minutos y el resto a fuego suave.
- Cuando el arroz esté tierno ponerle el queso y mezclar.