Arroz Milanesa

21.10.2012 01:05

                   ARROZ MILANESA

INGREDIENTES :

 

- Cebolla 50gr.

- Mantequilla 75gr.

- Queso rallado 100gr.

- Azafrán 14h.

- Arroz 600gr.

- Champiñones 250gr.

- Caldo blanco 1L.

 TOMATE CONCASSE. 

tomate 500gr, cebolla 50gr, mantequilla 75gr.

 

 

PREELABORACIONES:

-          Escaldar el tomate, pelarlo y despiparlo, cortándolo en daditos.

-          Cortar la cebolla en bounoise.

-          Cortar la cabeza de los champiñones de cuartos.

 

 

ELABORACIÓN:

 

-          Rehogar en mantequilla la cebolla el tomate concassé por espacio de 5 minutos.

-          Añadir el tomate y sofreírlo todo junto durante 10 minutos aprox.

-          Sazonar el caldo con el azafrán molido y la sal necesaria.

-          En un recipiente de bordes bajos rehogar la cebolla restante con la mantequilla y ponerle luego el arroz rehogándolo también.

-          Añadir el tomate, el caldo y los champiñones.

-          Hacer a fuego fuerte durante 10 ó 15 minutos y el resto a fuego suave.

-          Cuando el arroz esté tierno ponerle el queso y mezclar.