Mojo de Almendras
MOJO DE ALMENDRAS
INGREDIENTES:
- Almendras peladas.
- Rebanadas de pan ( sin corteza).
- Pimientas secas.
- 2 cabezas de ajo.
- 1 cuchara de sal gorda.
- Cominos.
- 1 cucharada pimentón .
- Picante.
- Vinagre.
- Aceite.
ELABORACION:
- Pelamos las almendras justo antes de la preparación para que el sabor sea más intenso.
- Para pelarlas más fácilmente puedes hervirlas durante 2 minutos.
- Cortamos el pan en dados.
- Picamos las almendras y tostamos en un sartén con un poco de aceite sin dejar de remover.
- Pelamos y cortamos los ajos y ponemos en remojo las pimientas en agua recién hervida.
- Quitamos las pepitas y cortamos en aros.
- Metemos en el vaso de la batidora, el pan, las almendras, las pimientas, ajos, la sal, el comino, el pimentón picante y el vinagre. Batimos hasta obtener una masa homogénea y añadimos el aceite sin dejar de remover y añadimos un poco de vinagre al gusto.