Rollitos de pasta filo rellenos de pisto y senderillas

02.12.2012 01:57

Rollitos de pasta filo rellenos de pisto y senderillas

 

INGREDIENTES:

 

Para el pisto: Cebolla,una hoja de lurel, pimientos, tomate, calabacín, berenjena, puerro, ajo y zanahoria

- Pasta filo.

- Pimientos rojo y verde.

- Mantequilla.

- Salsa Holandesa: Mantequilla, yemas de huevo.

 

ELABORACIÓN:

 

- PISTO: Picamos todo en brunoise, ponemos a pochar el ajo con la cebolla, las senderillas y una hoja de lurel, luego se le añade el pimiento, luego la zanahoria, puerro, berejena, calabacín y tomate  y se deja cocinar 15 o 20 minutos hasta que este todo bien pochado. Se reserva.

- Salsa Holandesa: Ponemos a clarificar 1kg de mantquilla, aparte se baten 9 yemas de huevo y cuando este la mantequilla clarificada se le añade a chorritos e ir batiendo hasta que se haga la salsa, se e echa un poco de sal y se mantiene al calor.

- Para hacer los rollitos: Se corta la pasta filo de la forma deseada, se pone la lamina sobre la mesa y se pinta de mantequilla clarificada, se rellena de pisto y se cierra, para evitar que se abra pinta un poco de mantequilla el final del rollito.

- Se asan pimientos rojos y verdes al horno con un chorro de aceie y un poco de sal gorda.Una ves hecho se cortan en juliana y se reservan al baño maria con aceite.

- Se calienta 7 minutos a 180ºC el rollito al horno, en el plato ir poniendo una cucharada de salsa holandesa en el centro, dos tiras de pimientos a los lados y se colocan 2 rollitos encima de la salsa y encima una hojita de perejil.