Tarta o bizcocho sacher

12.11.2012 22:04

                       Tarta o bizcocho sacher

 

INGREDIENTES:

 

- 8 yemas.

- 180 gr mantequilla.

- 150 gr azúcar glasé.

- 180 gr cobertura negra.

- 8 claras.

- 150 gr azúcar.

- 180 gr harina floja.

- 5 gr impulsor.

 

ELABORACIÓN:

 

 

 

-          Hacer un merengue con las claras y el azúcar.

-          Poner en baño maría la mantequilla junto con la cobertura de chocolate y por otro lado montar las yemas con el azúcar glasé ( al calor) y unirlo .

-          Añadir el merengue y luego se le echa la harina y el impulsor( al final).

-          200 ºC de 5 o 7 minutos en placa.

-          180 ºC de 15 o 20 minutos en molde.

 

Si lo queremos dejar asi se le pone covertura de chocolate por encima y listo.

Si lo queremos rellenos hacemos una mermelada de frambuesa o fresta y dividimos el bizcocho y lo rellenamos y luego se cubre de covertura de chocolate.