Tarta o bizcocho sacher
Tarta o bizcocho sacher
INGREDIENTES:
- 8 yemas.
- 180 gr mantequilla.
- 150 gr azúcar glasé.
- 180 gr cobertura negra.
- 8 claras.
- 150 gr azúcar.
- 180 gr harina floja.
- 5 gr impulsor.
ELABORACIÓN:
- Hacer un merengue con las claras y el azúcar.
- Poner en baño maría la mantequilla junto con la cobertura de chocolate y por otro lado montar las yemas con el azúcar glasé ( al calor) y unirlo .
- Añadir el merengue y luego se le echa la harina y el impulsor( al final).
- 200 ºC de 5 o 7 minutos en placa.
- 180 ºC de 15 o 20 minutos en molde.
Si lo queremos dejar asi se le pone covertura de chocolate por encima y listo.
Si lo queremos rellenos hacemos una mermelada de frambuesa o fresta y dividimos el bizcocho y lo rellenamos y luego se cubre de covertura de chocolate.