Archivo de artículos

Roscón de Reyes

21.12.2012 13:19
         Roscón de Reyes   INGREDIENTES:   - Harina Fuerte 1kg. - Mantequilla 200gr. - Azúcar 300gr. - Huevos 3und. - Levadura 25gr (levadura fresca)    o    10gr de levadura seca. - Agua 3dl. - Leche 1dl. - Agua de...

Arroz con leche

21.12.2012 12:56
              Arroz con leche   INGREDIENTES:   - Leche 1L. - Arroz 200gr. - Azúcar 175gr. - Rama de canela. - Piel de Limón. - Yemas de huevo (opcional)   ELABORACIÓN:   - Se blanquea el arroz en un cazo con agua...

Arroz tres delicias

21.12.2012 12:41
          Arroz tres delicias 6 raciones.   INGREDIENTES:   - Arroz 400gr. - Guisantes 100gr. - Zanahorias 50gr. - Huevos 3und. - Millo 50gr. - Jamón york 75gr. - Perejil picado. - Ajos 3 dientes. - Sal y...

Espaguetis con mariscos

20.12.2012 15:34
      Espaguetis con mariscos   INGREDIENTES:   - Espaguetis 400gr. - Almejas 400gr. - Mejillones 400gr. - Gambas 250gr. - Tomates maduros 300gr. - Ajos 3und. - Perejil picado. - Sal, Pimentón y pimienta. - Aceite de oliva. - Pescado (...

Canelones Rossini

20.12.2012 14:19
          Canelones Rossini INGREDIENTES:   - Pasta fresca o seca 33 und. - Relleno: - Cebolla 400gr. - Foie gras 300gr. - Harina 50gr. - Leche ( medio litro ) - Coñac. - Nuez Moscada. - Sal y Pimienta. - Salsa Bechamel 1 L. - Queso...

Pasta Fresca

20.12.2012 13:54
            Pasta Fresca   INGREDIENTES:   - Harina Fuerte 1kg. - Huevos Grandes 9und. -  2 o 3 cucharadas de agua. - Sal 1 cucharada pequeña.   ELABORACIÓN:   - Se tamiza la harina y se echa en un bol. - Se ponen...

Bacalao Encebollado

19.12.2012 03:58
           Bacalao Encebollado   INGREDIENTES:   - Bacalao ( lomo ) 800gr. - Cebolla 500gr. - Pimiento verde 200gr. - Tomate salsa 200gr. - Dientes de ajo 2und. - Vino blanco 50 ml. - Pimenton dulce 1 c.s ( cuchara sopera ) - Laurel...

Magret de pato al oporto

19.12.2012 03:28
       Magret de pato al oporto   INGREDIENTES:   - Magret de Pato. - Sal y pimienta. - Vino de oporto. - Fondo oscuro. - Mantequilla. - Peras.   ELABORACIÓN:   - Hacer 2 incisiones a la piel del magret. - En una cacerola...

Solomillo wellington

19.12.2012 03:03
          Solomillo Wellington   INGREDIENTES:   - Solomillo de buey. - Hojaldre. - Champiñones. - Trufas. - Oporto. - Mantequilla. - Una copa de vino. - Foie grass. - Yema. - Sal y pimienta.   PREELABORACIÓN:   -...

Solomillo strogonoff

19.12.2012 02:44
          Solomillo Strogonoff   INGREDIENTES:   - Solomillo 1kg. - Pepinillo 3und. - Nata 500gr. - Brandy 2 dl. - Vino blanco 1dl. - Pimentón PC (POCA CANTIDAD) -Limón ( medio ). - Mantequilla 100gr. - Sal PC. - Pimienta PC. -...
1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>