Archivo de artículos

CHURROS

17.10.2012 11:43
                         CHURROS   INGREDIENTES:   - Harina fuerte 250gr. - Agua 1/2 litro. - Sal 5 gr. - Aceite 1cs ( cuchara...

Brownie

17.10.2012 11:29
                        BROWNIE   INGREDIENTES:   - 150 gr mantequilla. - 90 gr cobertura negra. - 300 gr azúcar. - 150 gr harina. - Vainilla P.C. - 5 gr levadura en...

Queque o Bizcochón.

17.10.2012 10:48
QUEQUE O BIZCOCHON INGREDIENTES:   - Huevos 5 und. - Azucar ( mismo peso que los huevos ) - Harina 450gr. - Mantequilla 100gr. - Leche 1/4 Litro. - Levadura royal 1 sobre. - Ralladura de limon. - Frutos secos ( piñones etc..)...

PASTA SABLEUX ( GALLETITAS )

17.10.2012 10:38
PASTA SABLEUX INGREDIENTES:   - Harina floja 1 kg. - Harina de almendras 100gr, - Mantequilla 600gr. - Azúcar 600gr. - Yemas de huevo 6 und. - Un poco de sal y vainilla.   ELABORACION:   ·         Tamizar la...

CREMA PASTELERA

17.10.2012 10:25
 Tengo 2 tipos de cremas pasteleras que me han dado estos 2 años en clase, les pongo los 2 y ustedes utilizan aquella que les resulte mas sencillo. CREMA PASTELERA. INGREDIENTES: - Leche 1 Litro. - Azúcar 200gr. - Harina 100gr. - Perfumes ( canela, vainilla, limon ) - Huevos...

Bechamel y derivadas.

17.10.2012 09:48
INGREDIENTES: - Harina. - Leche. - Mantequilla. - Sal. - Pimienta. - Nuez moscada.    ELABORACION:     -          Hervir la leche. -          Derretir la...

Fumet de pescado

17.10.2012 02:27
INGREDIENTES:   - Agua 8 Litros. - Espinas y cabezas de pescado 4 kg. - Puerro 300gr - Cebolla 150gr - Zanahoria 100gr - Apio 2 ramas. - Laurel. - Sal y pimienta. - Vino blanco 3/4 litros.   ELABORACION:   -          PICAR LAS...

Lentejas con Chorizo

17.10.2012 01:28
                              Lentejas con chorizo INGREDIENTES:   - Lentejas 750 gr. - Chorizo 300 gr. - Panceta 250gr - 2 Zanahorias pequeñas. - 1 Cebolla pequeña. - Clavo. - Laurel. -...

Lubina al tomillo y compota de tomate

17.10.2012 01:00
       Lubina al tomillo y compota de tomate   INGREDIENTES: - Aceite. - 2 ajos. - Azucar. - Cebolla. - Sal. - Laurel. - Lubina. - Tomates. - Tomillo. - Papas estilo ( panaderas ) con cebolla.   ELABORACION:  -Para la compota de...

Merluza a la Kozkera

17.10.2012 00:50
                 Merluza a la Kozkera INGREDIENTES:   - Fumet. - Perejil picado. - Ajo ( brunoise ) - Harina. - Vino blanco. - Almejas. - Langostinos. - Espárragos. - Huevo duro. -...
<< 1 | 2 | 3 | 4 | 5 >>