Arroz tres delicias

21.12.2012 12:41

          Arroz tres delicias

6 raciones.

 

INGREDIENTES:

 

- Arroz 400gr.

- Guisantes 100gr.

- Zanahorias 50gr.

- Huevos 3und.

- Millo 50gr.

- Jamón york 75gr.

- Perejil picado.

- Ajos 3 dientes.

- Sal y Pimienta.

 

PREELABORACIÓN:

 

- Guisar los guisantes y refrescar.

- Limpiar la zanahoria, pelarla y cortarla en dados pequeños.

- Cortar el jamón en dados.

 

ELABORACIÓN:

 

- Hacer el arroz con el ajo cortado en brunoise y rehogado previamente y refrescar.

- Mientras guisar las zanahorias y refrescarlas.

- Hacer unas tortillas francesas.

- Mezclar todos los ingredientes y salpimentar.

- Emplatar y si se quiere acompañar de alguna salsa.

 

NOTA: Las verduras deben quedar al dente.