Solomillo de cerdo relleno de higos con salsa de miel
Solomillo de cerdo relleno de higos con salsa de miel.
INGREDIENTES:
- Solomillo de cerdo.
- Higos.
- Mantequilla.
- Azúcar.
- Hilo de bridar.
- Miel.
- Vinagre.
- Fondo oscuro.
- Coñak..
- Para decorar: tomates cherry con queso rallado encima, habichuelas guisadas, pure de papas y pure de castañas.
ELABORACIÓN:
- Se corta el solomillo y se abre en forma de libro.
- Se pelan los higos y se les saca la carne y se saltean con mantequilla y azúcar.
- Se rellena el solomillo ,se cierra y se brida.
- Se marca el solomillo, cuando quede bien dorado se flambea con coñak, saca y se pone a 190ºC al horno hasta que este hecho.
- Para la salsa de miel: Miel en un caso al fuego, cuando coja un poco de color se le echa n chorro de vinagre y fondo oscuro y se deja reducir un poco.
PRESENTACIÓN:
- Se pone una cama de pure de papas, encima de pone el solomillo se salsea y se ponen a los lados unos tomates cherry con queso gratinado, habichelas guisadas y un poco de pure de castañas.