Solomillo strogonoff

19.12.2012 02:44

          Solomillo Strogonoff

 

INGREDIENTES:

 

- Solomillo 1kg.

- Pepinillo 3und.

- Nata 500gr.

- Brandy 2 dl.

- Vino blanco 1dl.

- Pimentón PC (POCA CANTIDAD)

-Limón ( medio ).

- Mantequilla 100gr.

- Sal PC.

- Pimienta PC.

- Tabasco PC.

- Papas.

 

ELABORACIÓN:

 

- Se cortan el solomillo y los pepinillos en juliana.

- Mezclamos la carne con los pepinillos, el pimenton y la sal.

- Salteamos con mantequilla y reservamos la carne.

- Flambeamos con brandy y con vino, añadimos la nata, el zumo del limón y el tabasco.

- Dejamos reducir hasta que espece y mezclamos con la carne y pepinillos y damos un hervor y servimos.

- Se sirve con papas cortadas estilo PUENTE NUEVO. se saltean y se meten al horno hasta que esten.